Trufas de Chocolate
Las trufas de
chocolate son unas bolitas preparadas con leche condensada, galletas maría y
cacao en polvo, que son una delicia, se preparan pequeñas y parecen unos
bomboncitos, son delicadas y más sencillas de preparar de lo que parece, para
las fiestas de niños resultan maravillosas, para acompañar un cafecito en la
tarde o como parte de la merienda son prácticas y deliciosas, gustan mucho y
son una creación adaptada a las manos venezolanas, los ingredientes son fáciles
de encontrar y muy económicos, además hacemos uso del mejor cacao del mundo, el
cacao venezolano.
Ingredientes
·
2 paquetes de
galletas maría de tubo
·
½ lata de leche
condensada
·
100 gr. de margarina
sin sal
·
3 cucharadas de cacao
en polvo
·
chocolate semidulce
derretido
·
2 cucharadas de
confitura de naranja
·
lluvia de chocolate
Preparación
Primer pulverice las
galletas y reserve, derrita la mantequilla y proceda a unir y amasar todos los
ingredientes muy bien, hasta que obtenga una masa compacta y suave, forme
pequeñas bolitas y páselas por la lluvia de chocolate hasta cubrirlas,
colóquelas en capacillos pequeños. Una variación de estos dulcitos es pasarlos
por maní picado ó lluvia de chocolate de diferentes colores. Refrigere.
No hay comentarios:
Publicar un comentario